省委统战部召开助力新旧动能转换动员会议

发布时间: 2018-02-28 19:25:49   来源: 山东统一战线            字体:【

 

 

228,省委统战部召开助力新旧动能转换动员会议,进一步学习贯彻刘家义同志在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话精神,对统一战线助力新旧动能转换作出安排部署。省委统战部常务副部长赵强出席会议并讲话。

赵强指出,建设新旧动能转换综合实验区,是党中央交给山东的重大政治责任和必须完成好的重大政治任务,是山东发展的重大历史机遇,为统一战线发挥作用、统战部门提升地位提供了难得机遇。全省统战成员和统战干部要深刻认识实施新旧动能转换重大工程的重大意义,迅速把思想和行动统一到中央重大决策和省委部署要求上来,积极投身新旧动能转换重大工程。要围绕统战工作干什么、怎么干,深入开展大学习、大调研、大落实活动,找准统一战线助力新旧动能转换的切入点、契合点,充分发挥统一战线人才、智力和资源优势,主动作为、尽力而为,全力助推新旧动能转换重大工程,为实现我省创新发展、持续发展、领先发展作出新的更大贡献。

分享到:
上一篇:省委统战部机关全体党员干部认真学习党的十九届三中全会精神
下一篇:山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会召开