省委统战部机关全体党员干部认真学习党的十九届三中全会精神

发布时间: 2018-03-01 18:09:23   来源: 山东统一战线            字体:【

 

 

228晚,省委统战部机关全体党员干部在部机关三楼会议室集中收看了《新闻联播》播报的《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。部领导赵强、曲涛、李法信、牟强、刘永鹏、张静、孙中亮、冯尚伟参加了收看。

《新闻联播》结束后,省委统战部立即召开理论学习中心组学习交流会,部领导班子成员和各处室主要负责同志围绕学习贯彻党的十九届三中全会精神作了交流发言,常务副部长赵强就学习贯彻会议精神作了部署。

赵强强调,党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议。广大党员干部要在集中收听收看的基础上,以支部、处室为单位,采取多种形式把学习推向深入。要组织好统一战线各领域的学习贯彻工作,引导广大统一战线成员迅速把思想和行动统一到全会精神和党中央决策部署上来。

广大党员干部一致表示,要认真学习贯彻十九届三中全会精神,提高政治站位,增强四个意识,坚定四个自信,把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央决策部署上来,坚决拥护十九届三中全会决定,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,积极支持和参与党和国家机构改革,推动统一战线各项工作实现新发展。

会后,李法信同志就学习全会精神接受了山东电视台记者采访。

分享到:
上一篇:省委统战部召开学习贯彻习近平总书记全国政协联组会重要讲话精神座谈会
下一篇:省委统战部召开助力新旧动能转换动员会议