赵强到桓台县调研新的社会阶层人士统战工作

发布时间: 2018-03-09 08:43:48   来源: 山东新阶层            字体:【

 37下午,省委统战部常务副部长赵强到桓台县调研。淄博市委书记、市人大常委会主任周连华等陪同。

赵强考察了桓台县新阶层联谊会企业沙龙、党支部和活动室,并听取了县新阶层联谊会负责人关于新阶层统战工作的情况介绍,对联谊会的创新做法和积极探索给予高度评价。

赵强指出,桓台县以 “五个一为引领,全力推动新阶层统战工作实现新突破,平台阵地建设扎实有效,助力经济社会发展成效突出,服务民生促进和谐成绩显著,探索出一条新阶层统战工作的新路径,在全省具有示范意义。

赵强强调,要着重做好新的社会阶层代表人士的政治引领工作,与党委政府中心工作紧密结合,为新阶层发挥更大作用、展现更大作为搭建平台。要扎实开展新阶层 党旗红品牌创建活动,积极发挥党的基层组织建设红色领航作用,增强新的社会阶层人士的政治素质,切实巩固共同思想政治基础。要深入总结五个一先进经验,创新性地开展活动,真正凝聚起推动发展的红色领航正能量,为经济社会发展作出新的更大贡献。

分享到:
上一篇:邢善萍:坚持和发展新型政党制度画出最大同心圆
下一篇:省委统战部召开学习贯彻习近平总书记全国政协联组会重要讲话精神座谈会