省委统战部组织党员干部赴鲁中监狱开展警示教育活动

发布时间: 2018-04-10 17:35:29   来源: 山东统一战线            字体:【

 410上午,省委统战部机关党委组织党员干部到鲁中监狱省直机关警示教育基地开展警示教育活动,引导党员干部进一步坚定理想信念,筑牢思想防线,提高廉洁自律意识和拒腐防变能力。省委统战部副部长李法信参加活动。

大家先后参观了服刑人员改造车间、生活场所,集体观看了帮教专题片,听取了2名职务犯罪服刑人员的忏悔演讲。通过现场感受,大家接受了一次深刻的廉政警示教育,纷纷表示要以反面典型为鉴,认真吸取教训,警钟长鸣、防微杜渐,进一步增强纪律意识、规矩意识,坚决守住底线、不越红线、不碰高压线,树立党员干部过硬形象;要以开展不忘初心、牢记使命主题教育为契机,结合正在开展的大学习、大调研、大改进,坚持重在平常、抓在经常,以更加昂扬的精神状态和浩然正气,为开创新时代统一战线工作新局面作出新的贡献。

部机关及直属单位、省民主党派机关党员干部50余人参加了警示教育。

分享到:
上一篇:山东统一战线“同心讲坛”举行第二十四次报告会
下一篇:省委统战部召开省直统战系统党支部书记会议