省海联会四届六次理事会在深圳召开

发布时间: 2018-05-13 14:18:49   来源: 山东统一战线            字体:【

 

 

 

 

512,山东省海外联谊会四届六次理事会在深圳召开。省委常委、统战部部长邢善萍出席会议并讲话。会议审议通过了新修订的《山东省海外联谊会章程》,选举邢善萍任省海联会四届理事会会长。省委统战部常务副部长、省海联会副会长赵强主持会议。

邢善萍对省海联会四届五次理事会以来的工作给予充分肯定,对推动新时代山东海外联谊工作实现新发展新跨越提出希望和要求。她强调,省海联会及广大理事要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于港澳台海外工作的新论断新要求新部署,准确把握新时代港澳台海外工作的新情况新特征,不断拓宽工作领域,深化联系交流,发挥优势作用,自觉为坚持“一国两制”和促进祖国和平统一凝心聚力。要紧紧抓住山东加快推进新旧动能转换重大机遇,充分发挥资金、资源、智力、渠道、影响力等方面的独特优势,大力宣传和推介山东,积极来鲁投资兴业、创新创业,为山东加快现代化强省建设,实现“两个走在前列、一个开创新局面”作出新的更大贡献。

省海联会部分荣誉会长、副会长、常务理事、理事共130余人出席会议。

分享到:
上一篇:省委向党外人士通报全省党风廉政建设和反腐败工作情况
下一篇:省直有关部门与香港山东商会联合总会博士分会齐鲁参访团座谈交流