邢善萍以普通党员身份参加所在支部主题党日活动

发布时间: 2018-05-28 21:05:30   来源: 山东统一战线            字体:【

 

“六一”儿童节来临之际,省委常委、统战部部长邢善萍以普通党员身份,参加所在的省委统战部办公室党支部主题党日活动,到济南市安安特殊儿童康复中心看望自闭症儿童。办公室党支部党员张小梅等同志参加活动。

邢善萍详细了解康复中心建设和运行情况,看望正在接受康复训练的儿童,向康复中心捐赠文具表达支部党员爱心,向孩子们送去节日祝福。邢善萍希望康复中心不断加强特殊教育人员的专业培训,努力提升机构管理服务水平,使更多“星星的孩子”早日找回童年的快乐。希望统一战线广大成员更加关注弱势群体、关注社会公益、关注民生改善,多做雪中送炭的好事,多帮助最需要帮助的人,彰显新时代统一战线的价值和担当。

济南市安安特殊儿童康复中心由省政协委员、省海联会常务理事、香港安安国际自闭症教育基金会(慈善)理事长由仲创办,是专门为自闭症儿童提供康复服务的非盈利福利机构。

分享到:
上一篇:邢善萍到济阳县山东(济北)台湾工业园调研
下一篇:邢善萍到威海调研统战工作