邢善萍到济阳县山东(济北)台湾工业园调研

发布时间: 2018-06-04 08:16:16   来源: 山东统一战线            字体:【

 

 

61,省委常委、统战部部长邢善萍到济阳县山东(济北)台湾工业园调研。她参观了济北智能制造小镇和旺旺集团山东总厂、统一企业有限公司等台资企业,与部分台商代表进行了座谈,听取了对贯彻落实惠台31条措施的具体意见。

邢善萍指出,经过多年努力,济阳县已形成了产业聚集明显、产业关联紧密的台资企业集群,成为全省台商投资创业的样板区。济阳县作为山东新旧动能转换先行区,要依托资源优势,扩大产业规模,高质量发展好台湾工业园,做强县域经济。今年是山东新旧动能转换重大工程全面铺开实施的重要年份,为鲁台经济文化交流合作提供了新机遇,希望广大台商朋友抓住机遇,扎根山东,加快发展。各级党委、政府要关心支持台资企业发展,切实帮助解决生产经营和转型升级过程中面临的困难,创造良好营商环境。我省将尽快制定贯彻落实惠台31条措施的意见,以公平、便捷、高效的服务,让更多台商台企得到实实在在的优惠便利。

分享到:
上一篇:省领导与济南穆斯林群众共庆开斋节
下一篇:邢善萍以普通党员身份参加所在支部主题党日活动