省委统战部传达学习全省新时代激励干部新担当新作为会议精神

发布时间: 2018-07-02 16:47:46   来源: 山东统一战线            字体:【

 

 

72,省委统战部召开部机关及直属单位副处级以上干部会议,传达学习全省新时代激励干部新担当新作为暨“担当作为好书记”“干事创业好班子”表彰大会精神。省委常委、统战部部长邢善萍出席会议并讲话。

邢善萍强调,各级统战部门要深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示精神,认真落实中央、省委关于新时代激励干部新担当新作为的决策部署,全面领会“三个就必须”“四个就要”内涵要求,积极营造干部担当作为、干事创业的浓厚氛围。广大统战干部要树立问题导向,以“聚焦走在前列 争创品牌工作”活动为抓手,切实找准短板、提升标准、自我加压,不断增强政治担当、历史担当、责任担当,以敢为人先的闯劲、永不服输的拼劲、雷厉风行的干劲抓好工作落实,以实际行动答好新时代统战工作新答卷。

分享到:
上一篇:无
下一篇:省委统战部举办“不忘初心 牢记使命”专题党课