邢善萍为山东农业大学师生宣讲全国教育大会精神

发布时间: 2018-11-13 17:17:09   来源: 山东统一战线            字体:【

 

 

 

1113日,根据省委统一安排,省委常委、统战部部长邢善萍到山东农业大学召开座谈会宣讲全国教育大会精神。

 

在听取学校学习宣传贯彻全国教育大会精神情况汇报和师生代表学习体会后,邢善萍指出,这次全国教育大会是一次划时代、历史性的会议,在我国教育发展史上具有重要的里程碑意义。习近平总书记的重要讲话为加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育指明了前进方向、提供了根本遵循。要深刻理解和把握习近平总书记关于教育的重要论述,坚定不移做到“九个坚持”,坚定不移培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。要全面加强党的领导和党的建设,扎实做好学校思想政治工作和意识形态工作,实施新时代立德树人工程,加强新时代教师队伍建设,深化教育领域综合改革,提升教育服务经济社会发展能力,确保全国教育大会精神落地生根、开花结果。

 

省委教育工委有关负责同志参加宣讲。

分享到:
上一篇:无
下一篇:首届全国工商联主席高端峰会在济举行