山东新阶层助力高质量发展服务活动在济宁启动

发布时间: 2019-01-23 11:20:57   来源: 山东统一战线            字体:【

 

 

122日,山东新阶层助力高质量发展服务团在济宁成立,省委常委、统战部部长邢善萍出席启动仪式,到民营企业考察并看望省派民营企业高质量发展服务队队员。

 

邢善萍强调,新的社会阶层涵盖领域广泛、人才智力密集,是建设新时代中国特色社会主义事业的生力军,在推动全省经济社会发展中发挥着重要作用。成立“山东新阶层助力高质量发展服务团”,是发挥统一战线独特优势、服务民营企业转型升级、推动我省高质量发展的重要创新性举措。希望服务团牢记成立初心、找准角色定位,结合自身专业特长下好先手棋,积极创新服务形式,不断丰富服务内容,切实增强服务的针对性和实效性。统战部门要切实发挥好牵头协调作用,加强工作指导和统筹协调,帮助服务团建立健全工作机制,统筹各方力量、形成工作合力,团结引导更多新的社会阶层人士投身到服务高质量发展、助推新时代现代化强省建设的生动实践中来。

分享到:
上一篇:无
下一篇:省直统战系统全面从严治党和党风廉政建设工作会议召开