张江汀看望西藏中学师生

发布时间: 2019-04-26 19:06:28   来源: 山东统一战线            字体:【

 

426日,省委常委、统战部部长张江汀到西藏中学走访看望广大师生。

 

 

 

张江汀深入到学生教室、宿舍、食堂,详细了解藏族师生的工作、学习和生活情况,与他们亲切交谈,认真听取意见建议。他勉励同学们深入学习习近平总书记关于民族团结的重要论述,深刻了解我国统一的多民族国家历史,牢固树立中华民族共同体意识,不断增强对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党和中国特色社会主义的认同,自觉树立远大理想,认真学习文化知识,努力增长智慧才干,同心同德为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。他要求有关部门和学校加强爱国主义教育,多关心学生的学习生活,为他们成长成才创造良好环境。

 

 

西藏中学师生纷纷表示,感谢党和政府的关心厚爱,一定倍加珍惜、自觉维护民族团结,用心教书育人,刻苦勤奋学习,为建设伟大祖国和美丽西藏作出更大贡献。

 

省直有关部门、济南市有关负责同志陪同活动。

分享到:
上一篇:张江汀到山东英才学院调研
下一篇:全省统战信息工作座谈会在济南召开