省海外联谊会五届二次理事会议在深圳召开

发布时间: 2019-05-12 12:07:53   来源: 山东统一战线            字体:【

 

 

5月11日,省海外联谊会五届二次理事会议在深圳召开。省委常委、统战部部长张江汀出席会议并讲话。会议对20位香港优秀义工进行了表彰,增补部分副会长、常务理事、理事,选举张江汀任省海联会五届理事会会长。省委统战部常务副部长、省海联会常务副会长赵强主持会议。

张江汀对省海联会2018年以来的工作给予充分肯定,对推动我省海外联谊事业发展提出希望和要求。他指出,省海联会及广大理事要深入学习贯彻习近平总书记关于港澳台海外联谊工作的重要讲话、重要指示精神,牢记肩负的政治责任,为港澳长期繁荣稳定和祖国和平统一大业作出积极贡献。希望广大理事聚焦山东实施新旧动能转换、打造对外开放新高地,深入融入“一带一路”倡议,为山东加快现代化强省建设,实现“走在前列、全面开创”目标作出新的更大贡献。

省海联会部分荣誉会长、副会长、常务理事、理事共160余人出席会议。

 

 

分享到:
上一篇:无
下一篇:山东省民主党派助力乡村振兴县区行活动在淄博沂源启动