刘家义会见国务院应对疫情联防联控工作机制指导组一行

发布时间: 2020-02-05 13:33:37   来源: 大众网            字体:【

 国务院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作机制指导组来鲁调研指导。2月5日上午,省委书记、省新型冠状病毒感染肺炎疫情处置工作领导小组组长刘家义在济南会见指导组一行。

 

刘家义说,疫情发生以来,我们坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,贯彻落实党中央和国务院决策部署,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,果断采取一系列政策措施,坚决打赢这场疫情防控阻击战,各项防控工作有力有序有效推进。下一步,我们将推动各项防控措施落细落小落到位,狠抓保供稳价,狠抓企业复工,强化严格执法,全力支援湖北,在做好防控工作的同时统筹抓好改革发展稳定各项工作。希望国务院指导组加强对山东工作的指导帮助,我们将根据指导组意见着力补齐短板,不断改进完善各项工作。

国务院指导组对我省疫情防控工作给予充分肯定,并对做好下一阶段精准防控工作提出建议。

分享到:
上一篇:习近平:全面提高依法防控依法治理能力 为疫情防控提供有力法治保障
下一篇:省疫情处置工作领导小组召开会议 狠抓防控措施落实提高疫情防控实效