省直统战系统广大党员干部自愿再次捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

发布时间: 2020-03-11 14:46:57   来源: 本站            字体:【

 病魔无情,人间有爱。自新冠肺炎疫情发生以来,省直统战系统广大党员干部积极响应习近平总书记和党中央号召,认真落实省委部署,切实发挥机关党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,自愿捐款支持新冠疫情防疫工作;深入社区为战斗在防控一线的工作人员送去防控消杀用品和防护用品;积极响应省委省直机关工委号召组织参加“党员先锋献热血、众志成城战疫情”无偿献血活动,为打赢疫情防控总体战贡献了力量。

3月9日—10日,省直统战系统在职和离退休党员在前期开展支持湖北省疫情防控捐款7.8余元的基础上,再次自愿捐款10.4万余元,以实际行动表达抗击疫情的坚定决心和对奋战在防控一线的同志们的崇高敬意。

分享到:
上一篇:山东:兜底线 抓重点 高质量打赢脱贫攻坚战
下一篇:山东省援助湖北医疗队被授予“齐鲁时代楷模”