张江汀到新的社会阶层组织调研

发布时间: 2020-03-13 08:09:25   来源: 山东统一战线            字体:【

3月12日,省委常委、统战部部长张江汀到部分驻济新的社会阶层组织调研新冠肺炎疫情防控、复工复产等情况。省委统战部副部长张静陪同调研。

 

 

 

 

 

张江汀先后到中正信造价咨询有限公司、沃尔德集团、信永中和会计师事务所、山东国曜律师事务所等新的社会阶层组织,现场查看办公场所等重点区域,实地考察党建工作室、统战工作室,详细了解疫情防控、复工复产和统战工作开展情况。

 

 

 

 

张江汀对全省新的社会阶层组织和代表人士在推进疫情防控、复工复产方面所做的工作给予充分肯定。他强调,当前我省疫情防控呈现持续向好的良好态势,但疫情防控任务依然艰巨,不能有丝毫松懈。要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的系列重要讲话精神,严格落实省委分区分级精准防控政策,在毫不放松抓实抓细各项防控举措基础上,安全、规范、有序推进复工复产。要充分发挥人才智力和专业优势,精准对接企业需求,深入开展法律援助、政策解读等活动,帮助企业有效应对和化解疫情带来的风险,支持他们尽快渡过难关、复工复产、转危为机,为我省夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出积极贡献。

 

济南市有关负责同志陪同调研。

分享到:
上一篇:新华社赞山东:春暖花开"愈"来"愈"好 复工复产一线观察
下一篇:赵强到山东华侨会馆调研