省委统战部召开在鲁港资澳资企业负责人座谈会

发布时间: 2020-03-20 15:06:31   来源: 山东统一战线            字体:【

3月19日,省委统战部在济南召开在鲁港资澳资企业负责人座谈会,贯彻全省“重点工作攻坚年”动员大会精神,了解企业疫情防控、复工复产情况,就做好有关工作听取意见建议。省委常委、统战部部长张江汀出席会议并讲话,省委统战部分管日常工作的副部长赵强主持会议。

 

 

张江汀代表省委对广大港澳同胞积极助力山东抗击疫情表示感谢,对在鲁港资澳资企业安全有序复工复产给予充分肯定。他指出,当前山东同全国一样,呈现出疫情防控持续积极向好、生产生活秩序加快恢复的态势。省委、省政府高度重视在鲁港资澳资企业复工复产,全力以赴提供各方面服务。希望大家正确把握当前经济形势,进一步坚定在鲁发展的信心决心,结合企业实际,用足用好中央和省委出台的各项惠企政策,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,千方百计把疫情造成的损失夺回来。要发挥联系广泛优势,积极向港澳同胞讲好疫情防控、复工复产的中国故事、山东故事,努力为山东统筹推进疫情防控和经济社会发展营造良好氛围。

分享到:
上一篇:山东省对口支援黄冈前方指挥部和援助黄冈医疗队员凯旋
下一篇:张江汀调研民营企业复工复产情况