惠民县委统战部专题调研新的社会阶层人士工作

发布时间: 2018-05-17 08:52:34   来源: 滨州统一战线           字体:【

 515,惠民县委常委、统战部部长袁光新带队对惠民县新的社会阶层人士联谊会会员企业和组织进行调研。统战部副部长、民宗局局长李志田,副部长、工商联党组书记刘洪敏陪同调研。

在山东掌上文化传媒有限公司,调研组听取了企业负责人关于企业发展情况及业务介绍。在惠民大姐家政,调研组实地查看了企业技能操作间、信息平台、培训课堂等,详细了解企业的运作模式、用户需求。

袁光新指出,作为新的社会阶层人士,要坚定理想信念,听党话、跟党走,积极践行社会主义核心价值观,全心全意为人民服务,坚定创新创业的信心和勇气,为全县经济社会发展贡献自己的每一份光和热。要积极建言献策,为全县的发展多进言、多献策、多出招。要发挥优势作用,建立政治坚定、业绩突出、群众认同的基本标准,立足本职岗位,努力建功立业。

分享到:
上一篇:枣庄市新的社会阶层代表人士培训班成功举办
下一篇:莱芜市委统战部“一二三四”思路 助力新阶层工作开展