茌平县成立新的社会阶层人士实践创新基地

发布时间: 2018-11-13 08:26:03   来源: 山东新阶层           字体:【

1110日,茌平县新的社会阶层人士实践创新基地揭牌仪式在茌平县电子商务集聚区举行。

 

县委统战部副部长、工商联党组书记牛跃峰、县民间商会副会长张富海为实践创新基地揭牌,县司法局副局长王宝勇、县民营局副局长杨传勇、县文广新局副局长刘高飞及全县新的社会阶层人士50余人参加揭牌仪式。

 

揭牌仪式上,基地负责人张立军和入驻企业代表李承哲做了典型发言。仪式结束后,与会人员集体参观了电子商务集聚区暨新的社会阶层人士实践创新基地。

 

茌平县电子商务集聚区是集电商创业培训、管理咨询、品牌策划、仓储物流为一体的电子商务创业孵化平台。我县依托这一平台成立新的社会阶层人士实践创新基地,目的是利用电商集聚区的平台优势,最大限度的画大“同心圆”,在新的社会阶层人士创新、创业方面提供公共服务,同时,发挥新的社会阶层人士人才、智力优势,在促进实践创新基地发展上献计出力,实现基地健康发展与新的社会阶层人士健康成长的“双赢”。

 

目前我县新的社会阶层人士实践创新基地已安置大中专毕业生100余人,吸引50多名新的社会阶层人士、80余家新媒体企业、民办非企业等新兴产业实体入驻。未来,基地将着力在基础设施建设、优化公共服务、招才引智引资、营造良好环境等方面下功夫,发挥好党和政府联系新的社会阶层人士的桥梁纽带作用,在推动我县新旧动能转换、产业结构调整、企业转型升级和提升县域产业集群和协作水平等方面贡献统战智慧和力量。

分享到:
上一篇:无
下一篇:山东新动能律师服务联盟在济南成立