峄城区网络人士“直播带货”助力美丽乡村

发布时间: 2020-06-11 14:10:23   作者:峄城数字统战   来源: 本站           字体:【

近日,峄城区网络人士借助“峄城数字统战”平台,在吴林街道七里店居开展了云上峄行·同心助农——峄城区网络人士直播“带货”志愿助农行动,夏桃等七里店一系列特色夏令农产品“做客”峄城区新媒体中心和现场直播间。 这是峄城区新联会及其新媒体“同心荟”——峄城区新媒体中心联合芹之玉艺术团、超G热播枣庄直播团、峄城区金话筒艺术培训中心、寒木春华等网络传媒机构首次开展线上直播带货,同时也是峄城区新阶联和“同心·石榴籽”志愿者服务队第16次走进美丽乡村七里店。本次助农活动在超G主播、抖音、快手、有播等平台直播,有10万多名粉丝参与观看互动。 “数字统战·云上峄行——峄城区网络人士在行动”系列活动的主题是“发挥网络优势,助力美丽乡村”,充分展示峄城区网络人士在“常态化疫情防控”的新形势下促进经济社会发展的风采。峄城区委统战部相关负责人表示,“直播带货”畅通了农产品销售渠道,下一步将结合“云购物”、“云销售”等新思路新载体,创造条件让更多的七里店农产品“出山”。

分享到:
上一篇:无
下一篇:东营市网络人士统战工作会议召开