张静到潍坊调研新的社会阶层人士统战工作

发布时间: 2017-08-01 13:48:51   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

7月28日-29日,省委统战部副部长张静到潍坊市就新的社会阶层人士统战工作和党建工作进行调研。先后考察了潍坊市高新区天王集团、奎文区大虞街道孙家社区和北海律师事务所,与新的社会阶层代表人士进行了亲切交谈,听取新的社会阶层人士统战工作和党建工作开展情况汇报。潍坊市委常委、统战部部长王兆辉陪同调研。

张静对潍坊市新的社会阶层人士统战工作和党建工作给予了充分肯定。她指出,新的社会阶层人士统战工作是统一战线工作的重要方面和新兴领域。各级党委和统战部门要高度重视新的社会阶层人士统战工作,积极创新工作方法,搭建统战工作平台,不断完善工作体制机制。要重视凝聚政治共识,引导代表人士牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终坚持正确的政治方向,不断夯实共同思想政治基础,争做践行社会主义核心价值观的模范。要加强党建引领,深入开展“新阶层 党旗红”品牌创建活动,推动统战工作阵地建设,实现党建统战互融互促。要充分发挥新的社会阶层人才荟萃、智力密集、资源丰沛、联系广泛的优势,紧紧围绕我省实施新旧动能转换重大工程,努力为全省经济提质增效升级,实现省第十一次党代会确定的目标任务贡献力量。

调研期间,张静出席潍坊市新的社会阶层人士联谊会换届大会并代表省委统战部和省社会新阶层党外知识分子联谊会致贺辞。

分享到:
上一篇:省委统战部组织新的社会阶层代表人士学习习近平总书记在省部级
主要领导干部专题研...

下一篇:学习井冈山精神 切实弘扬正能量