山东省社会组织联合会召开会长办公会

发布时间: 2018-02-12 09:24:28   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

210日,山东省社会组织联合会会长办公会在济南召开。全国人大代表、省社组联会长、省水利厅副厅长曹金萍主持会议。

会议听取了秘书处和10个专委会2017年工作汇报及2018年工作思路;讨论了省社组联2018年工作要点,对全年工作作了部署安排。

曹金萍对秘书处和各个专委会的工作给予充分肯定。她说,会前大家认真思考、积极准备,以对联合会高度负责的态度,围绕会议议题畅所欲言、各抒己见,提出了很多有价值、操作性强的意见建议。希望大家在省委统战部正确领导下,切实加强组织自身建设,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,推进社会组织统战工作全面开展,把广大社会组织代表人士更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的中共中央周围,进一步扩大共识、汇聚力量, 画出最大同心圆。要充分发挥优势作用,认真履职尽责,努力为加快经济文化强省建设、谱写新时代中国特色社会主义山东篇章作出新的更大贡献。

省社组联驻济领导班子成员、秘书长、副秘书长等20余人参加会议。

分享到:
上一篇:山东新阶层热议新旧动能转换重大工程动员会(二)
下一篇:新的社会阶层代表人士学习全省统战部长会议精神