山东新阶层代表人士学习中共十九届三中全会和全面展开新旧动能
转换重大工程动员大会精神

发布时间: 2018-03-07 10:44:35   来源: 山东新阶层           字体:【

 34下午,山东省社会新阶层党外知识分子联谊会在济南召开会长办公会,并成功举办第12山东新阶层大讲堂。省政协常委、省新知联会长、山东长城梅地亚文化传播有限公司董事长王百忠主持会议。省政协委员、省新知联副会长、山东大明经济发展研究中心主任王汉斌,以《聚焦山东省新旧动能转换》为题作了专题报告。

  会议传达学习了中共十九届三中全会和全面展开新旧动能转换重大工程动员大会精神,听取了秘书处工作汇报及2018年工作思路,讨论了省新知联2018年工作要点和《山东省社会新阶层党外知识分子联谊会领导班子成员联系会员制度》,对全面工作作了部署安排。

王百忠对秘书处工作给予了充分肯定。他指出,省新知联将按照省委统战部统一部署,认真组织广大会员深入学习中共十九届三中全会和全面展开新旧动能转换重大工程动员大会精神,不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定不移地维护习近平总书记的核心地位和领袖权威。希望广大新的社会阶层人士进一步增强责任感使命感,紧紧围绕全省新旧动能转换重大工程,勇于担当、主动作为,充分发挥新阶层优势作用,在引才引智、服务对接上下功夫,积极建言献策,组织开展体现新阶层特色、富有成效的品牌活动,为全省新旧动能转换重大工程顺利实施做出积极贡献。

省新知联驻济领导班子成员、秘书长、副秘书长和省委统战部八处的同志等30余人参加活动。

分享到:
上一篇:我为新旧动能转换 重大工程献一策活动 (一)
下一篇:山东新阶层“我为新旧动能转换重大工程献一策”活动全面启动