湖南省委统战部来山东考察

发布时间: 2018-06-04 14:42:34   来源: 山东新阶层           字体:【

530,湖南省委统战部副部长龙建湘一行5人,来山东考察新的社会阶层人士和留学人员统战工作。省委统战部副部长张静等陪同考察,并与考察组进行交流座谈。

张静向考察组介绍了山东省情和全省新的社会阶层人士统战工作开展情况。她希望考察组为山东经济社会和统战工作发展提出宝贵意见,加强交流,共同发展。省欧美同学会机关秘书处负责同志介绍了留学人员统战工作情况。

龙建湘对山东统战工作给予高度评价,认为山东新的社会阶层人士和留学人员统战工作创新点多,有活力、有特色,值得学习借鉴。下一步将继续加强学习交流,共同推进新的社会阶层人士和留学人员统战工作开创新局面。

在济南期间,龙建湘一行先后考察了新的社会阶层人士统战工作实践创新基地――济南市市中区JN150文化创意园,“新阶层 党旗红”工作品牌创建活动示范点――山东沃尔德集团和山东众成清泰律师事务所。

分享到:
上一篇:无
下一篇:“汇聚新动能 扬帆新时代”--首届“泛海扬帆大学生创业行动群英汇”在烟台举行