山东省新知联、省社组联召开第四季度学习座谈会

发布时间: 2018-11-23 08:52:57   作者:山东省社会组织联合会             字体:【

1122日上午,省社会新阶层党外知识分子联谊会、省社会组织联合会第四季度学习座谈会在济南召开。省委统战部副部长张静主持会议并讲话。会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话和刘家义书记在全省民营企业座谈会上的讲话,听取意见建议,集思广义,凝聚共识,为推动我省民营经济发展献计出力。

 

座谈会上,省新知联、省社组联驻济领导班子成员王百忠、许健、李连祥、庄勇刚、林擘、翟丽彬以及民营企业管理技术代表人士李若冰等先后发言,就加快新旧动能转换、打造一流营商环境、更好促进全省民营经济发展提出意见建议。

 

张静在主持讲话中指出,广大新的社会阶层人士要深入学习习近平总书记重要讲话和刘家义书记讲话精神,把思想和行动统一到中央和省委关于民营经济发展的各项决策部署上来,把学习成果体现到促进自身事业和全省民营经济健康发展具体行动中来。要认清我国民营经济发展的光明前景,坚定创新发展的信心,用足、用活、用好民营经济发展各项政策规定,不断增强创新创造能力,完善经济实体治理结构,依法规范经营,积极构建“亲”“清”新型政商关系,共同推动民营经济健康发展。要充分发挥省新知联、省社组联联谊组织平台作用,找准助力民营经济发展的切入点,帮助企业对标政策结合点,主动作为、尽力而为,为推动我省民营经济健康发展贡献力量。

 

两会驻济领导班子成员、秘书长、副秘书长和部分常务理事和理事,以及部分民营企业管理技术代表人士等40余人参加座谈。

分享到:
上一篇:无
下一篇:第五届山东社会组织发展论坛在济南举办