省社组联副会长朱文秋走访联系会员单位

发布时间: 2018-12-18 08:19:29   来源: 山东省社会组织联合会           字体:【

根据省社会组织联合会领导班子成员联系会员制度要求,近日省社组联副会长、省企业文化学会常务副会长兼秘书长朱文秋到泰山管理学院走访并召开省社组联领导班子成员联系会员座谈会。省社组联会员单位泰山管理学院院长、省中小企业管理咨询协会会长马方,山东泰山管理研修学院副院长陈田妮,山东省学校文化研究院院长许福源,山东省青少年教育科学研究院院长兼秘书长裴云峰,山东省孝老爱亲文化研究中心副主任、山东省科学养生协会常务副秘书长、山东省大众健康管理中心副秘书长孙立照,莱芜市民间文学研究会常务理事陈功宝、省企业文化学会副秘书长袁财民等成员参加座谈。

 

会上,朱文秋围绕省社组联“一个引领,三个服务”职能作用,从联系原则、工作任务、落实措施三个方面详细介绍了《省社会组织联合会领导班子成员联系会员制度》有关内容;传达学习了习近平总书记、刘家义书记在全国、全省民营企业座谈会上的讲话精神。同时,就推进会员单位开展“新阶层 党旗红”工作品牌创建,党建、统战工作室设置,法律进社会组织,围绕党委政府中心工作建言献策等工作提出要求。

 

马方说,这种形式的联系座谈让我们体会到了组织的温暖,感受到了组织的服务,一定按省社组联部署安排全面落实好各项工作,将本职工作做专、做精、做细,为企业发展服务,为经济文化发展服务。陈田妮对省社组联领导班子成员联系会员制度座谈会走进泰山管理学院表示欢迎,并就泰山管理学院的基本情况、发展历程、文化建设、培训方向和社会影响作了详细介绍。许福源、裴云峰、孙立照、陈功宝等表示对省社组联联系会制度表示支持和拥护,同时就有关问题进行探讨交流,表示将履行好省社组联赋予的职责。

 

大家一致认为,通过座谈、交流、联系让会员单位梳理了工作、增进了感情、拓展了业务、扩大了合作,这种活动应该常态化。

分享到:
上一篇:无
下一篇:山东省新知联、省社组联召开第四季度学习座谈会