全省社会组织代表人士培训班开班

发布时间: 2019-05-14 16:57:58   来源: 山东省社会组织联合会V           字体:【

514日上午,全省社会组织代表人士培训班在省社会主义学院开班,省委统战部副部长张静出席开班仪式并讲话。省社会主义学院副院长孙传军致辞,省社会组织管理局副局长姬升峰出席开班式。

 

张静在讲话中指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是实现中华民族伟大复兴的行动指南。广大社会组织代表人士要高举伟大旗帜、坚定理想信念,始终坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚持全面学、贯通学、深入学,切实做到学深悟透、融会贯通、知行合一,努力成为习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实信仰者、自觉践行者、坚定捍卫者。要围绕省委“工作落实年”总体部署,进一步解放思想、凝心聚力,以担当作为狠抓落实的成效,努力在提高参政议政水平上求实效,在助力高质量发展上展现新作为,在服务社会治理创新上作出新贡献。要切实加强自身建设,提高政治站位,加强能力建设,树立良好形象,不断提升服务高质量发展的综合能力。

 

开班仪式前,培训班学员在省社院综合楼前广场举行了隆重的升国旗仪式,大家整齐列队、高唱国歌,面向五星红旗行注目礼,表达爱党爱国情怀,迎接新中国成立70周年。

 

全省社会组织代表人士培训班全体学员,全省造价咨询行业代表人士培训班全体学员,160余人参加培训。

分享到:
上一篇:第21期“山东新阶层大讲堂” 开讲
下一篇:山东社会组织帮扶青年创业精英班第五期活动在惠民举办