第16期“山东新阶层大讲堂” 走进省畜牧协会

发布时间: 2018-06-04 14:48:39   来源: 山东新阶层           字体:【

530--31日,第16期“山东新阶层大讲堂”在省畜牧协会“畜牧行业新闻宣传培训会议暨内部报(刊)经验交流会”开讲。省社会新阶层党外知识分子联谊会副会长朱德泉围绕“新媒体时代的舆情应对和舆论引导”作了专题讲座,省社会组织联合会副秘书长延智围绕“新闻摄影的拍摄与技巧”作了精彩授课,省畜牧协会各会员单位130多名负责新闻宣传和企业文化的同志参加学习。

朱德泉结合畜牧行业发展特点,从新时代的媒体新格局、新时代舆论引导出现的新问题及把握新的历史方位、树立新时代舆论引导的信心等方面,深入解析新媒体时代的舆情应对和舆论引导,给与会人员带来很多启发。

延智讲解了不同照片的构图与内涵,新闻、会议摄影的拍摄技巧与注意事项。其讲座图文并茂、案例丰富、语言生动,指导性、操作性很强,获得了大家一致好评。

“山东新阶层大讲堂”由省社会新阶层党外知识分子联谊会和省社会组织联合会共同举办,充分发挥新的社会阶层人才智力优势,为全省经济社会发展献计出力。自2017年开办以来,已举办16期,累计参加人数6100余人。

分享到:
上一篇:山东爱乐民族乐团大型民族音乐会在鲁北夏津成功奏响
下一篇:“泛海扬帆山东大学生创业行动”淄博帆友会成立