全国首个退役军人+社区创新创业服务中心在淄博揭牌

发布时间: 2018-06-29 09:52:00   来源: 山东新阶层           字体:【

近日,由省社会组织联合会副会长单位、省长城军地人才就业创业促进中心打造的全国首个“退役军人+创新创业服务中心”在淄博揭牌。

省政协委员、省社组联副会长、省长城军地人才就业创业促进中心主任翟丽彬介绍说,该中心由淄博当地退役军人牵头,将为退役军人提供教育培训、就业指导、就业推荐、创业教育、创业孵化等一站式的标准化服务,同时,结合首届山东省退役军人创新创业大赛,推出适合退役军人创业的优秀项目,帮助退役军人成功创业,积极打造军民融合双创第一品牌。

据了解,“退役军人+社区创新创业服务中心”计划今年在全省140个县市区全面铺开,并辐射到乡镇和村居。2019年,计划在全国复制推广,把“退役军人+”打造成为军民融合、乡村振兴战略的靓丽品牌。

分享到:
上一篇:无
下一篇:山东爱乐民族乐团大型民族音乐会在鲁北夏津成功奏响