省社会组织联合会开展“山东新阶层军营体验日暨庆‘八一’慰问演出”活动

发布时间: 2017-08-02 08:52:48   来源: 山东新阶层           字体:【

731,在庆祝建军90周年前夕,省社会组织联合会在驻济某部组织开展了山东新阶层军营体验日暨庆八一慰问演出活动。省社会组织联合会会长、省水利厅副厅长曹金萍,省社会组织联合会副会长、省戏剧家协会顾问王华莹,山东嘉诚中外文化艺术交流中心董事长孙超,山东长城军地人才就业创业促进中心执行主任王再军出席活动。

活动期间,观摩了部队军事课目演示,参观了连队内务设施及荣誉室,体验了军营生活,增强了新的社会阶层代表人士的国防观念和关心支持国防建设的自觉意识。

慰问演出前,曹金萍在致辞中对中国人民解放军建军90周年表示热烈祝贺,对部队官兵表示亲切慰问,衷心祝愿部队在巩固军民融合团结和改革强军新的征程中取得更加辉煌的成绩。

省社会组织联合会文化艺术工作委员会、省戏剧家协会、山东嘉诚中外文化艺术交流中心、淄博市社会组织联合联谊会的艺术家,为部队献上了一台精彩纷呈的文化大餐。慰问演出活动受到官兵的热烈欢迎,一个个精彩节目为官兵们带来了欢声笑语,充分展现了军民团结一家亲的鱼水深情。

新的社会阶层代表人士和艺术家等50余人参加了活动,500多名官兵观看了演出。

分享到:
上一篇:网民大省如何把网络人士“组织起来”?
下一篇:山东省社会组织联合会简介