省社会组织代表人士学习贯彻中央统战工作会议精神座谈会召开

发布时间: 2015-06-19 17:33:19   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

617,省社会组织代表人士学习贯彻中央统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》座谈会召开。省委统战部常务副部长孙传宏出席会议并讲话。

省社会组织代表人士就学习贯彻会议精神谈了认识和体会。大家一致认为,会议和《条例》特别是习近平总书记重要讲话精神,为加强和改进新形势下统战工作提供了根本遵循,是指导统一战线事业发展的纲领性文献。大家一致表示,要抓好本组织成员的学习贯彻工作,将统战理念和方式方法融入组织发展中,促进社会组织健康发展和社会组织从业成员健康成长。

孙传宏强调,要认真学习会议和《条例》特别是习近平总书记重要讲话精神,准确把握统战工作蓬勃发展对社会组织代表人士提出的新要求、提供的新机遇,切实把思想和行动统一到中共中央和省委的决策部署上来。要始终坚定正确的政治方向,引导所联系的成员和群众拥护中国共产党的领导,不断增强“三个自信”。要积极参与改革、支持改革、推动改革,紧扣重要问题参政议政、建言献策,充分发挥社会组织在完善社会治理结构、创新社会治理体系、提高社会治理水平等方面的独特优势,为推进“四个全面”战略布局、加快经济文化强省建设贡献力量。

各领域省社会组织代表人士参加了座谈会。

分享到:
上一篇:烟台市成立社会组织联合会
下一篇:临沂市兰山区常委会部署社会组织统战工作