省直统战系统党员干部传达学习党的十九大精神

发布时间: 2017-10-27 14:24:02   来源: 山东统一战线           字体:【

 

 

 

10月27日,省委统战部召开省直统战系统党员干部大会,传达学习党的十九大精神,安排部署学习贯彻工作。省委常委、统战部部长邢善萍主持会议并讲话,十九大代表、省委统战部常务副部长赵强传达十九大精神。

邢善萍强调,党的十九大在党和国家事业发展史上具有划时代的里程碑意义,全省各级统战部门和广大统战干部要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,认认真真、原原本本地研读十九大报告、党章等大会文件,吃透精神实质、把握科学内涵,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要更加旗帜鲜明讲政治,坚定不移维护习近平总书记的核心地位、领袖权威,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不折不扣贯彻落实以习近平同志为核心的党中央各项决策部署。深入贯彻落实党的十九大关于统一战线的重大决策部署,全面加强统战系统党的建设,不忘初心、砥砺奋进,发挥好统一战线的法宝作用,凝聚起统一战线的磅礴力量,共同朝着新时代的新目标、新征程奋力前行。

部领导班子成员,部机关及直属单位、省工商联、省民委、省社会主义学院全体党员,省各民主党派机关中的中共党员参加会议。

分享到:
上一篇:省各民主党派工商联主委(主席)、无党派人士代表谈学习贯彻十九大(一)
下一篇:赵强:牢记使命 恪尽职守 带头落实党的十九大战略部署