省委统战部理论中心组开展“不忘初心、牢记使命”专题学习

发布时间: 2017-11-21 08:46:23   来源: 山东统一战线           字体:【

 

 

 

 

 

11月20日,省委统战部理论中心组开展“不忘初心、牢记使命”专题学习,集体参观省党史陈列馆和省委机关旧址,回顾党的历史、重温入党誓词、学习党的章程。省委常委、统战部部长邢善萍主持学习并讲话。部领导赵强、曲涛、牟强、刘永鹏、孙中亮,省中华职教社秘书长孙大川、省欧美同学会秘书长程海峰参加。

邢善萍强调,要充分认识党的十九大修改党章的重大意义,深刻理解把握十九大党章修正案的关键和重点,认真学习党章、严格遵守党章、切实维护党章。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位、领袖权威,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真行使党员权利、履行党员义务,严格在党章允许的范围内活动,敢于同一切损害党的威信和形象的现象作斗争,自觉做合格共产党员。要更加主动地扛起时代重任、践行党的宗旨,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚决贯彻落实党的十九大对统战工作的新部署新要求,奋力开创全省统一战线事业新局面。

部机关各处室及直属单位主要负责同志参加学习。

 

分享到:
上一篇:无
下一篇:青岛、滨州、东营统战部长谈学习贯彻党的十九大精神