烟台、枣庄、威海、莱芜等市统战系统对省第十一次党代会的胜利召开反响热烈

发布时间: 2017-07-12 15:47:52   来源: 山东统一战线简报           字体:【

近日,烟台、枣庄、威海、莱芜等市组织各民主党派、工商联和无党派人士,传达学习省第十一次党代会精神。各市统一战线广大成员一致认为,省第十一次党代会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议, 大会系统总结了省第十次党代会以来全省党的建设和经济社会发展取得的重大成就,明确提出了今后五年全省工作的总体要求、奋斗目标和战略任务,对于进一步动员全省广大党员干部群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,推动我省在全面建成小康社会中走在前列,加快由大到强战略性转变,奋力开创经济文化强省建设新局面,具有十分重要的意义。

大家一致表示,要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以高度的政治责任感和历史使命感,认真抓好会议精神的学习宣传和贯彻落实。充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、资源充沛、联系广泛的独特优势,围绕供给侧结构性改革、新旧动能转换、文化小康建设和扶贫开发等方面,多建真知灼见、多献务实良策、多行利民善举,为我省加快推进由大到强战略性转变,实现创新发展、持续发展、领先发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到:
上一篇:省知联会召开会议传达学习全国党外知识分子统战工作
座谈会和省第十一次党代会精神

下一篇:省民委召开党组扩大会学习贯彻省第十一次党代会精神