学习宣传贯彻党的十九大精神先进典型座谈会在济南召开

发布时间: 2017-12-13 09:26:58   作者:尹承谦 穆广辉   来源: 齐鲁网           字体:【

齐鲁网济南1212日讯(记者 尹承谦 穆广辉)1212, 学习宣传贯彻党的十九大精神先进典型座谈会在济南召开,深入学习宣传贯彻十九大精神,充分发挥先进典型的示范引领作用,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在基层落地生根、开花结果。17位来自全省各行各业、各条战线的先进典型代表参加会议。

会议指出,先进典型是来自基层一线各行各业的优秀代表,是有形的正能量、鲜活的价值观,是广大党员干部群众学习的榜样和楷模,有着特殊的影响力、带动力和示范作用。要提高政治站位、强化责任担当,进一步增强思想自觉和行动自觉,努力做学习宣传贯彻十九大精神的排头兵,做认真学习思考、宣传宣讲、躬身践行、不忘初心牢记使命的表率,进一步推动十九大精神在基层落地见效。

议强调,要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,认真学习习近平总书记关于先进典型的一系列重要论述,按照中央和省委有关部署,加强改进创新,聚力办好“齐鲁时代楷模”“齐鲁最美人物”发布厅和专栏,聚焦创新典型宣传工作理念和方式方法,着力在关心关爱先进典型上下功夫,进一步做好新时代典型宣传工作,弘扬时代新风和社会风气,为加快经济文化强省建设提供强大精神动力。 

分享到:
上一篇:无
下一篇:中共十九大精神对外宣介团访问德国