部领导到聊城职业技术学院调研

发布时间: 2018-01-05 14:42:00   来源: 本站           字体:【

 1228日下午,省委统战部副部长曲涛到聊城职业技术学院调研。

调研中,曲涛参观了创客馆、财商馆、鲁西革命使馆、红色书库等教育教学场所,了解了学校发展建设和开展教学的情况,并与学校领导进行了座谈。曲涛对学校的办学理念和教学模式给予了充分肯定,他指出,聊城职业技术学院作为聊城市建设现代职业教育体系的龙头单位,要深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握十九大报告中对发展教育事业提出的新要求、新举措,紧紧围绕“十三五”时期国家发展战略以及新一轮科技革命和产业变革对职业教育提出的新挑战,在现有办学特色基础上,进一步在“专、精、尖”上下功夫,深化校企合作、产教融合,大力加强内涵建设,彰显特色优势,全面提升办学实力和水平,着力培养高素质应用型、技术技能型、复合型人才,为聊城市经济社会发展做出新的更大的贡献。

省职教社秘书长孙大川,副秘书长、秘书处处长朱令珍随同调研。

分享到:
上一篇:无
下一篇:省中华职教社2017年“温暖工程助学行动”捐助仪式在聊城举行