郭爱玲到济南职业学院调研

发布时间: 2018-06-21 09:53:32   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

 620上午,省政协副主席、省中华职教社社委会主任郭爱玲到济南职业学院调研。

郭爱玲参观了济南职业学院中德实训车间及机械学院实训教室等教育教学场所,了解了学校发展建设和教学情况,考察了学院创新创业教育建设状况,并与学校领导进行了座谈交流。郭爱玲对学校的办学理念和教学模式给予了充分肯定,她指出,学院要紧紧抓住“大众创业、万众创新”国家战略和全省新旧动能转换重大机遇,走内涵发展的办学思路,遵循产教融合、校企合作、工学结合的高职教育规律,加强工匠精神培育,着力培养高素质应用型、技术技能型人才,为全省经济社会发展做出新的更大的贡献。

省委统战部二级巡视员孙中亮、省职教社专职秘书长孙大川陪同调研。

 

分享到:
上一篇:2018年山东省黄炎培职业教育创新创业大赛启动仪式在济南举行
下一篇:省职教社开展“法律进校园”法制宣讲活动